УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что выборы не перенесут

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что дата досрочных парламентских выборов не будет перенесена, и они состоятся 27 мая.

Об этом она заявила в понедельник на брифинге после завершения межпартийного съезда политических партий, входящих в состав Блока Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

«Мы не поддерживаем никакого переноса выборов. Осенью выборы не состоятся», - сказала Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что БЮТ предпримет все усилия для того, чтобы досрочные выборы состоялись своевременно - 27 мая.

«При любых обстоятельствах досрочные выборы состоятся. В них примет участие не менее 25-26 политических партий и это достаточно, чтобы представить мнение украинских граждан», - добавила она.

Тимошенко также считает, что каждая политическая сила должна самостоятельно принимать решение о формате своего участия в досрочных выборах.

«Мы верим, что два крупных блока - «Наша Украина» и БЮТ - объединят все патриотические силы», - сказала она.

По ее мнению, разъединение демократических и патриотических сил на несколько блоков «создает для них самих риск не пройти в парламент». «Но это не помешает победить демократическим силам», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus