УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала отменить НДС

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о намерении отменить взимание налога на добавленную стоимость.

Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила в понедельник в ходе представления предвыборной программы БЮТ на межпартийном съезде политических партий, входящих в состав Блока Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

«Мы подготовим такой Налоговый кодекс, в котором не будет налога на добавленную стоимость. И это не лозунг», - сказала Тимошенко.

При этом она сослалась на разработанные заключения в Евросоюзе о том, что НДС обременяет предприятия и создает коррупционные схемы. «НДС создает коррупцию и достаточно сложные процедуры, которые не дают нормально работать бизнесу. Это означает, что мы будем делать Налоговый кодекс таким, который не угнетает предпринимательство, а будет давать возможность развиваться и расцветать нашему бизнесу», - подчеркнула лидер БЮТ.

Кроме того, Тимошенко пообещала пересмотреть действующие нормативно-правовые акты, которые предоставляют «чрезвычайные полномочия чиновников и способствуют созданию системы коррупции в государстве».

«Мы пересмотрим тысячи документов и остановим действие тех, которые дают возможность чиновникам брать взятки за каждый шаг, когда бизнесмен сталкивается с чиновником», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus