УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» требуют правды об отравлении Ющенко

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз дал протокольное поручение соответствующим службам парламента обратиться к Генеральной прокуратуре и Службе безопасности Украины, чтобы они предоставили парламенту информацию относительно хода расследования дела об отравлении в 2004 году кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко.

Причиной для такого поручения стало заявление первого заместителя лидера фракции Партии регионов Василия Киселева относительно необходимости заслушивания в парламенте соответствующей информации, передает УНИАН.

В частности, он считает, что по этому поводу нужно вызывать в парламент представителей Генпрокуратуры и исполняющего обязанности председателя СБУ Валентина Наливайченко.

«Я предлагаю вызывать сюда представителей ГПУ и самого Наливайченко, и пусть они дадут нам ответ, почему они сегодня покрывают преступников и почему сегодня Наливайченко не доложил обществу, как он обещал, что произошло с кандидатом в президенты Виктором Ющенко», - сказал Киселев.

Напомним, во время президентской избирательной кампании осенью в 2004 году Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено.

22 марта и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко на пресс-конференции пообещал “на следующей неделе” вместе с представителями Генеральной прокуратуры Украины обнародовать информацию о ходе расследования уголовного дела об отравлении Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus