УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский видит все меньше разницы между Тимошенко и Януковичем

0

Лидер Партии свободных демократов, депутат Киевсовета Михаил Бродский считает, что заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о непризнании будущего решения КС относительно указа Президента о роспуске Верховной Рады «является ничем иным как призывом к государственному перевороту в Украине». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Бродского.

«Юлия Владимировна заявила, что из Конституционного Суда «течет гной», - отметил Бродский. – Да, Суд за последние месяцы оказался не на высоте, и виноваты в этом все политики, а больше всего Тимошенко. Ответственно заявляю, и готов подтвердить это под присягой: Юлия Владимировна сама лично говорила мне, что планирует подкупить по меньшей мере двоих судей КС, которые считаются там людьми Медведчука. Я точно знаю, что она искала на это деньги, разве что не знаю, нашла ли. Вот откуда в КС берется гной».

Бродский также выразил сожаление, что в методах политической борьбы Тимошенко «стала похожей на Януковича, и они все больше похожи, и разница между ними лишь в том, что они носят разные одежду и прически, и ходят под флагами разных цветов». «Я хотел бы, чтобы все украинские политики ходили лишь под сине-желтым флагом», - добавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus