УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Артемовский суд опять отменил свое решение о запрете выборов

0

Артемовский районный суд Луганска сегодня своим постановлением закрыл производство по делу по иску народного депутата Владимира Иванова о нарушении его трудовых и гражданских прав депутата из-за указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, сообщает УНИАН.

Председательствовал на заседании по рассмотрению дела по существу судья Артемовского райсуда Сергей Косминин.

Истец Иванов в суд не явился, вместо этого прислал телеграмму, в которой сообщил, что не может явиться на судебное заседание и просит суд перенести рассмотрение дела на 3 мая.

Суд также отменил свое постановление от 12 апреля о запрещении депутатским фракциям, Центральной избирательной комиссии, Кабинету министров, Президенту Украины, Госказначейству совершать какие-либо действия относительно досрочных выборов парламента.

Как сообщалось, 6 апреля Артемовский суд г. Луганска по иску депутата Иванова принял решение о запрещении проведения внеочередных выборов в ВР. 10 апреля тот же суд отменил свое решение.

В тот же день Иванов подал дополнительное ходатайство, в котором исключил спорные пункты из своего иска, касающиеся юридических и физических лиц. На обеспечение этого ходатайства суд 12 апреля принял решение приостановить действие указа Президента о роспуске парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus