УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулин не верит в судебную систему Украины и пойдет в Европейский суд

0

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин будет настаивать на признании решения о запрете на его въезд в Украину незаконным в Европейском суде. Об этом Затулин заявил во вторник на пресс-конференции, передает «РИА Новости».

«На суды оказывается давление. Мы видим, что судебная система в Украине находится в таком же кризисе, как и вся государственность в этой стране. У меня складывается впечатление, что никакой правды с помощью судебной системы Украины я не найду», - сказал Затулин.

«Я должен эту ношу нести до конца с тем, чтобы после того, как все национальные украинские судебные институты будут пройдены, я имел бы формальную правовую возможность подать жалобу в Европейский суд», - подчеркнул депутат.

«У моих визави из службы безопасности Украины, кажется, особенное желание, чтобы дело дошло до Страсбурга, потому что половина из них практически невыездные, а тут они получат право на зарубежную командировку», - отметил Затулин.

Напомним, что Затулину в понедельник, 16 апреля не разрешили въехать в Украину . Затулин ехал в Киев, чтобы принять участие в заседании суда по делу о запрете ему въезда на Украину.

Глава МИД Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за то, что Константину Затулину было отказано во въезде на Украину, на самого российского депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus