УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как эффективно работать и отдыхать одновременно

0

на правах рекламы
Как и общие встречи, так и развлекательные мероприятия являются эффективной платформой для делового общения участников бизнеса, заключения деловых контактов в неформальной атмосфере.

Европейскую Бизнес Ассоциацию (ЕВА) знают во всем мире. Каждая уважающая себя компания стремится стать ее членом, таких счастливчиков около 650 членов. В их число в январе 2007 года вошла и компания «Буймеровка. Сосновый СПА-курорт 1936». ЕВА основывалась как форум для решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине. Поэтому ЕВА постоянно организовывает общие информационные встречи, бизнес-утренники и круглые столы для того, чтобы руководители компаний-членов ЕВА имели возможность передать свои проблемные вопросы напрямую соответствующим представителям власти.

14 апреля 2007 г. в «Буймеровке» прошло тожественное корпоративное мероприятие Европейской Бизнес Ассоциации, организатором которого стала компания «Буймеровка. Сосновый SPА-курорт 1936» .

«Буймеровка» – идеальный вариант для проведения корпоративных мероприятий и максимально комфортного время провождения.

Гостям-членам Ассоциации предложили остановиться в комфортабельных номерах гостиничного комплекса с живописным видом на реку Ворсклу или сосновый бор. Каждый номер имеет свое оригинальное название и соответствующий интерьер. Также порадовали приглашенных номера-бунгало – это деревянные очень уютные домики, расположенные в красивейшем сосновом бору, что дает возможность быть ближе к природе и наслаждаться чудным пением птиц.

Как и проживание в бунгало, так и роскошный ресторан не оставит равнодушным никого из гостей. Атмосфера умиротворение и спокойствия, приятная музыка, мягкие тона интерьера изысканные блюда украинской, европейской и восточной кухни удовлетворят самого изысканного гурмана. Всегда в меню ресторана – блюда вегетарианской кухни и есть меню для деток.

Представителям компаний-членов ЕВА скучать не пришлось, поскольку в «Буймеровка. Сосновый SPА-курорт 1936» есть спортивный городок, где любители велоспорта насладились красотой округи, объехав всю территорию. Приятной неожиданностью стала стрельба из лука , как детям, так и взрослым было забавно побывать в роли охотника на диких животных. Много веселых и ярких впечатлений принесла игра в пейнтбол . А больше всего успехом пользовались наши лошади, на которых успели покататься все желающие. Те, кто предпочли менее активный вид отдыха, взяв удочки и заготовленные заранее для них снасти направились на рыбалку.

Вечером всех гостей ожидал праздничный банкет .

Шеф-повар из Индии приготовил три вида вкуснейшего, манящего своими пряностями шашлыка. Не говоря об изобилии и вкусе других блюд, также порадовали своей изысканностью не только женщин, но и мужчин восточные сладости. Изюминкой банкета стала приглашенная джаз группа, песни которой были восприняты с восторгом. Заводной MC Shtopor не давал никому скучать, сыпал остроумными шутками и проводил оригинальную конкурсную программу, в перерывах которой аниматоры веселили публику своими фокусами.

Корпоративные мероприятия Европейской Бизнес Ассоциации дают еще большую возможность ее членам для укрепления команды (team building), а также для семей и друзей членов ЕВА ощутить превосходство общения, особенно на таком шикарном курорте как «Буймеровка. Сосновый SPА-курорт 1936» .

Автор: Яна Минковская,

Тел. 8 800 301 20 10

www.buymerovka.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus