УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукаш пожалуется в Генпрокуратуру на депутатов от оппозиции

0

Первый заместитель министра Кабинета Министров Елена Лукаш намерена обратиться в Генеральную прокуратуру для того, чтобы привлечь к уголовной ответственности депутатов, которые не пропустили ее на заседание Конституционного Суда в среду.

Об этом она журналистам сообщила в здании КС. По ее словам, после того, как ее не пропустили депутаты, Богдан Губский, Олександр Турчинов (фракция Блока Юлии Тимошенко) и Руслан Князевич (фракция Блока «Наша Украина»), она перелезла вместе с депутатами от Партии регионов через ограждение, для того чтобы попасть в здание КС.

«Я буду предпринимать меры, я буду обращаться в Генпрокуратуру, для того чтобы привлечь к уголовной ответственности депутатов, которые меня не пропустили», - отметила Лукаш.

Также она сообщила, что намерена просить депутатов обсудить снятие депутатских полномочий с не пропустивших ее депутатов.

Она еще раз подчеркнула, что не пропустившие ее люди должны понести адекватное уголовное наказание.

Как сообщалось, Конституционный Суд не может вовремя начать рассмотрение представления 53 депутатов о конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады из-за отсутствия кворума судей.

10 тыс. сторонников коалиции и оппозиции блокируют вход в КС.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus