УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пророссийские силы в Крыму сожгли лозунги Партии регионов

0

В Симферополе (Крым) перед зданием Верховной Рады АРК активисты Национального фронта «Севастополь-Крым-Россия» организовали сегодня пикет, в ходе которого обвинили Партию в невыполнении предвыборных обещаний.

Организаторы акции выступали под российскими и Андреевскими флагами. Пикет был немногочисленным.

В ходе акции члены Национального фронта «Севастополь-Крым-Россия» раскритиковали Партию регионов за то, что она, по их мнению, не выполнила ни одно из обещаний, данных во время выборов, и тем самым обманула избирателей. В знак протеста против этого организаторы акции сожгли в медном тазу, который они принесли с собой, ряд транспарантов с предвыборными лозунгами «регионалов» (лозунгами о придании русскому языку статуса второго государственного, об улучшении социального положения граждан Украины и т. д.).

Как заявил журналистам один из лидеров Национального фронта «Севастополь-Крым-Россия» Сергей Шувайников, Партия регионов забыла о своих обещаниях и своих избирателях и сегодня борется с «оранжевыми» за власть. «Сегодня идет борьба за власть, они решают, кто будет править Украиной, а о людях забыли, а о русских людях – тем более. Мы не верим предвыборным обещаниям (ПР), мы разочаровались в них и в знак протеста сожгли сегодня эти обещания в медном тазу», – сказал Шувайников.

По материалам УНИАН, «Обком».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus