УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колиушко покинул «Пору», потому что она «обслуживающая партия»

0

Член ГП «Пора», экс-советник Президента Украины Игорь Колиушко заявил о своем выходе из партии. Об этом он сообщил в официальном письме к однопартийцам, передает пресс-служба гражданской партии «Пора».

Аргументирует принятое решение Колиушко тем, что большинство действительных партий и организаций сегодня между собой ничем не отличаются и «направлены лишь на обслуживание определенных политических интересов».

«...То, что мы видим сегодня под названием ГП ПОРА, ничем не отличается от многих других организаций, зарегистрированных в нашей стране в качестве политических партий. Де-факто они направлены лишь на обслуживание политических амбиций (нередко совсем неадекватных) и меркантильных интересов своих вождей», - говорится в обращении.

«Поскольку меня не очень интересует персональная политическая карьера, я не намереваюсь получать от партийной деятельности какие-то доходы, а реализовывать наши замыслы относительно создания качественно новой политической партии, шансов уже не осталось, заявляю о своем выходе из членов Гражданской партии ПОРА», - говорится в письме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus