УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Азаров хочет максимально автоматизировать возмещение НДС

0

материалы по теме:

Налоговый кодекс, проект которого рассматривается сегодня правительством, предусматривает мероприятия для максимальной автоматизации возмещения налога на добавленную стоимость. Об этом в среду в интервью журналистам сообщила заместитель министра финансов Татьяна Ефименко, передает корреспондент «proUA».

Ефименко сообщила, что в проекте предусмотрено представление плательщиком налогов вместе с декларацией на возмещение расшифровок контрагентов. Она напомнила, что такая инициатива Минфина сначала вызвала дискуссию в обществе, которая затянулась на три месяца. В частности, по ее словам, предприниматели переживали, что такие расшифровки могут попасть к их конкурентам, что нанесет вред их бизнесу. Поэтому, отметила она, Минфин доделало форму этой расшифровки. «Мы отработали эти позиции в такой форме, чтобы информация была максимально нейтрального характера и в то же время могла быть достаточной для возмещения НДС. Расшифровка такова, что ни при каких условиях не будет наносить вред коммерческим интересам», - сказала Ефименко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus