УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зять Ющенко не делает трагедии из своего «провала» на съезде НУ

0

Зять Президента Украины Алексей Хахлев считает, что невнесение его фамилии в избирательный список «Нашей Украины» свидетельствует об отсутствии любого лоббирования и протежирования со стороны Виктора Ющенко. Об этом он сказал в комментарии УНИАН.

«Трагедии или поражения в данной ситуации я не вижу. Политическая жизнь каждого политика состоит из многих раундов. Мой первый – стал таким. Результат в прошлый политический понедельник - это в первую очередь яркое свидетельство отсутствия любого лоббирования и протежирования со стороны отца. Я искренне ему благодарен за это и воспринимаю как признание моей самостоятельности в принятии решений, поступках и политическом выборе», - сказал Хахлев.

«Сегодняшняя ситуация такова, а какой она будет завтра - время покажет. Знаю одно – я уверен в своих силах, убеждениях и готов идти дальше», - добавил Хахлев.

Как известно, ранее Хахлев заявил о намерении пойти в политику.

Как известно, фамилия зятя Ющенко была предложена для внесения в избирательный список „Нашей Украины”, но некоторые делегаты съезда партии, состоявшегося 16 апреля, не поддержали это предложение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus