УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Венгерский премьер заподозрил «экономические факторы» влияния на решение УЕФА

0

Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань заявил, что на решение УЕФА предоставить право на проведение Евро-2012 Украине и Польше повлияли некие «экономические факторы». Именно так он прокомментировал принятое сегодня решение УЕФА.

«Я очень разочарован. Я бы не хотел несправедливо обвинять чиновников УЕФА, но я думаю, что это возможно, что экономические факторы сыграли роль в выборе стран, которые примут чемпионат», - заявил Дюрчань по телефону из Кардиффа в интервью венгерскому информагентству MTI.

Дюрчань, который находился в Кардиффе, чтобы принять участие в презентации совместной заявки Венгрии и Хорватии, не уточнил, какие именно экономические факторы он имел в виду.

Ранее глава итальянской футбольной федерации Джанкарло Абате назвал решение УЕФА политическим.

Напомним, в среду, 18 апреля, на заседании Исполнительного комитета УЕФА в муниципальном центре Кардифа были оглашены результаты конкурса на место проведения финальной части Евро-2012. В конкурсе победили Украина и Польша.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus