УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко прежде подумает, сложить ли свои депутатские полномочия

0

Член фракции «Наша Украина» Анатолий Матвиенко затрудняется ответить на вопрос о том, готов ли он прекратить членство во фракции и, в соответствии с решением руководства своей политической силы, сложить с себя полномочия народного депутата, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По его словам, он не располагает информацией о том, готовы ли все члены фракции сложить депутатский мандат. По мнению Матвиенко, этот вопрос должна решить каждая партия, которая входит в блок «Наша Украина», и обнародовать эти решения завтра на межпартийном съезде «Народного Союза «Наша Украина».

Он также сообщил, что на завтра уже запланировано заседание руководства Украинской республиканской партии «Собор», лидером которой он является. В ходе этого заседания политическая сила окончательно определится по этому вопросу.

Напомним, сегодня члены парламентских фракций Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины» сложили с себя депутатские полномочия с тем, чтобы дать дополнительные основания Президенту для роспуска нынешнего состава украинского парламента.

Во фракцию «Наша Украина» входит 77 народных депутатов, БЮТ - 125 парламентариев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus