УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не хотела бы побывать в шкуре Мороза

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отрицает обвинения председателя Верховной Рады Александра Мороза в организации провокации с захватом Секретариата Президента. Об этом она заявила на пресс-конференции в среду, передают «Українські новини».

В частности, комментируя заявление Мороза о том, что оппозиция намерена переодеться в сторонников коалиции и захватить Секретариат, Тимошенко заявила, что считает такие заявления недопустимыми.

«Для каждого настоящего оппозиционера переодеться в эти цвета - позор. Я бы не хотела быть в шкуре Мороза», - сказала Тимошенко.

В свою очередь, лидер общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко отметил, что в последнее время представители коалиции усиленно распространяют выдуманную ими же самими информацию о готовящихся провокациях со стороны оппозиции.

Напомним, ранее Мороз заявил о готовящейся депутатами провокации с захватом Секретариата Президента под видом сторонников коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus