УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов «почти созрела» для исключения Калашникова

0

Председатель фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявила, что партия почти созрела к исключению из своих рядов Олега Калашникова, который напал на сотрудников телеканала СТБ, препятствуя работе журналистов. Об этом она сообщила журналистам в Страсбурге, передает УНИАН.

По ее словам, решение Партии регионов об исключении Олега Калашникова из партии «почти созрело» и будет внесено в повестку дня съезда ПР.

Вместе с тем, по ее словам, главное, чтобы состоялись положительные изменения в самом Калашникове.

«Это и право того человека, о котором вы говорите сегодня, публично на съезде высказать свою позицию, и высказать, как он оценил сегодня и что он пережил, и какие он меры принимал, чтобы сделать невозможным не только для кого-либо, но и для себя, в первую очередь, такие поступки. Это главное, а не формально, исключен он или нет, это главное, состоялись ли в нем изменения, и как это могло случиться», - отметила она.

Напомним, премьер-министр Виктор Янукович заявил, что Партия регионов не смогла исключить народного депутата Олега Калашникова из своих рядов только потому, что пока не провела своего съезда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus