УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волынец подает в суд на милицию

0

Народный депутат от БЮТ Михаил Волынец намерен судиться с правоохранительными органами. Об этом он заявил в среду в эфире «5-го канала».

«Однозначно я буду судиться с правоохранительными органами, они применили силу, они действовали неправомерно», - сказал он. Народный депутат напомнил, что в среду возле Конституционного Суда состоялась потасовка между представителями милиции и участниками акции протеста. Волынец сказал, что в этом инциденте он получил физические травмы . По его словам, их нанесли представители ОМОНа. «Я получил сегодня заключение судмедэкспертизы, посетил экспертов, врачей, которые засвидетельствовали, что есть существенные повреждения состояния моего здоровья», - сказал депутат.

Он добавил, что в четверг намерен направить соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру.

Волынец считает, что такие действия правоохранительных органов были спланированы. В частности, что милиция не должна была с ним так обращаться еще и потому, что он народный депутат. А, кроме того, он во время инцидента не стоял в проходе, а находился сбоку возле забора. «Я просто стоял», - сказал Волынец.

Он заявил, что судья КС Сюзанна Станик, подошла к нему «целенаправленно». По словам Волынца, Станик его оскорбляла, кричала на него и била по лицу, и «просто давала концерт». По его словам, Станик является элементом «провокаций», разработанных милицией.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus