УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что у Луценко мало шансов попасть в парламент

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что у «Народной самообороны» и «Украинской правыци» мало шансов победить на выборах в парламент. Такое мнение она высказала в интервью газете «24».

«Мне жаль, что у этих партий очень мало шансов попасть в парламент», - сказала Тимошенко.

«Мне казалось, что уже из предыдущих поражений, когда миллион голосов «ушло» на маленькие патриотические партии, сделали выводы. Ведь потом эти голоса частично перешли Партии регионов. Причем это были голоса настоящих патриотов, демократических людей. К сожалению, история ничему не учит», - отметила лидер БЮТ, добавив при этом, что «снова амбиции победили здравый рассудок и несколько партий пошли самостоятельно».

Тимошенко также считает, что демократическая часть общества сделает выводы и «не отдаст свои голоса тем партиям, которые, очевидно, не преодолеют 3-процентный барьер».

Тимошенко также сказала, что помехой для договоренности об объединении «стали исключительно амбиции маленьких партий». «И наша дверь была открыта для переговоров, и дверь «НУ». Мы приглашали, до последней минуты не формировали список, пока они не определятся», - отметила она.

«Они для себя поставили задание преодолеть 3-процентный барьер и взять значительно большее представительство в парламенте. Но мне кажется, что это – очередная утопия», - считает Тимошенко.

Лидер БЮТ также отметила, что ее блок будет сотрудничать с этими силами, если они окажутся в парламенте. А время предвыборной кампании, по ее словам, «мы все – конкуренты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus