УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» заблокировала ворота МВД, чтобы не пустить Цушко

0

Сторонники «Поры» заблокировали ворота перед входом в Министерство внутренних дел с целью не пустить Василия Цушко на рабочее место. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Поры».

Как сообщил с места происшествия член политсовета ГП «Пора» Евгений Дикий к Министерству подтягиваются бойцы «Беркута». При этом он заметил, что пикет носит мирный характер. По его словам, милиция официально сообщила, что будет разблокировать ворота. В то же время Евгений Дикий заметил, что «ему стало известно о том, что милиция намерена задержать пикетчиков».

Напомним, с 9 утра Гражданская партия «ПОРА» проводит пикет здания Министерства внутренних дел с требованием уволить Министра Василия Цушко, как «человека, нарушающего гражданские права и свободы и провоцирующего политический конфликт, доказательством чего стало поведение представителей милиции возле Секретариата Президента, когда они атаковали мирный пикет ГП «Пора».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus