УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наша Украина” аннулировала свой избирательный список

0

19 апреля на межпартийном съезде Блока “Наша Украина” принято решение об исключении всех кандидатов в народные депутаты из избирательного списка Блока “Наша Украина”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

Докладчик по этому вопросу – постоянный представитель Президента в парламенте Роман Зварыч, вступая на съезде, отметил, что “в соответствии с ч.3 ст.101 Закона о выборах народных депутатов, субъект избирательного процесса, который имеет свою фракцию в парламенте, имеет право исключать кандидатов, находящихся в его списке, и которые в соответствии с решением ЦИК считаются такими, что не были избраны народными депутатами”.

“В таких случаях блок или партия сообщают ЦИК в течение 5 дней после принятия решения, и ЦИК обязана в течение 7 дней исключить других кандидатов из списка, – отметил Зварыч. - Предлагается исключить из списка блока кандидатов в народные депутаты, содержащихся в нашем списке с позиции 88 до позиции 448. Таким образом, наш список будет считаться таким, очередность которого исчерпана”, - отметил Зварыч.

Напоминаем, сегодня в Киеве открылся межпартийный съезд блока “Наша Украина”.

Раньше на съезде из блока была исключена Партия промышленников и предпринимателей Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
226835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus