УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госрезерв готов помочь всем

0

Государственный комитет по материальному резерву (Госрезерв) готов оказать государственную помощь любой из отраслей народного хозяйства. Об этом заявил председатель Госрезерва Виктор Кириченко на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

Кириченко, по меньшей мере, трижды на протяжении пресс-конференции отмечал такую готовность. „Государственный резерв на сегодня может оказать государственную помощь любой отрасли”, — сказал он.

На вопрос корреспондента «proUA», означает ли это, что Госрезерв предусматривает, что в какой-то из отраслей в ближайшее время возникнет острая необходимость в такой государственной поддержке, Кириченко ответил, что не может этого спрогнозировать.

Он сообщил, что в настоящий момент Госрезерв, например, готовится предоставить товарный кредит в виде фуражного зерна агрокомбинату „Слобожанский” (Харьковская обл.; производство мяса), потому что у того возникли серьезные проблемы и без помощи ему не обойтись.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus