УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозицию снова обвинили в попытке давлении на КС

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко считает отказ депутатов из оппозиции от их полномочий спланированной PR-акцией, направленной на давление на Конституционный Суд и Президента Виктора Ющенко. Об этом он сказал журналистам в четверг в здании КС, передают «Українські новини».

«Это PR-акция, направленная на давление Президента, цель которой - все-таки провести досрочные выборы», - заявил Мирошниченко.

По его словам, депутаты от оппозиции не смогут решить проблему нелегитимности парламента. «Они не решит проблемы нелегитимности парламента. Это не более чем политическая игра и попытка давить на Конституционный Суд», - отметил Мирошниченко.

Он также сказал, что даже если депутаты утратят свой статус, на их место придут другие люди, которые получат статус депутатов.

Мирошниченко выразил надежду, что КС не поддастся на подобное давление и примет правовое конституционного решение.

Как сообщалось, на съезде блок «Наша Украина» исключила из состава блока Партию промышленников и предпринимателей за переход в коалицию и по этой же причине прекратил полномочия 9 депутатов.

НУ также исключил из своего предвыборного списка кандидатов под номерами 88-488, которые не прошли в Раду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus