УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз думает, что Кириленко с Тимошенко блефуют

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз не верит в возможность отзыва депутатов «Нашей Украины» и БЮТ из парламента.

Об этом Мороз сообщил сегодня на пресс-конференции в Страсбурге, - передает УНИАН.

«Самих заявлений (от депутатов – ред.) ни я не видел, ни в Секретариате ВР их нет, и я не думаю, что они там появятся», – сказал Мороз.

Он отметил, что такие заявления о возможности отзыва депутатов раздавались неоднократно, однако ни разу угрозы об отзыве депутатов не были воплощены в жизнь.

«Нужно иметь в виду и еще одну деталь: депутат, который прекращает свои полномочия на основе досрочного прекращения полномочий парламента, теряет все преимущества по сравнению с тем, что имеет тот депутат, который остается до соответствующего сложения каденции ВР.

Я думаю, что для прагматических депутатов это будет определяющим фактором, который повлияет на их решение», - сказал Мороз.

Напомним, сегодня руководители фракций БЮТ и Нашей Украины заявили, что 150 депутатов их фракций написали заявления о сложении депутатских полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus