УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Филенко собрание депутатов всех созывов напомнило «Титаник»

0

Заместитель Председателя партии «Реформы и Порядок», экс-народный депутат Владимир Филенко считает фарсом Всеукраинское собрание депутатов Верховной Рады Украины всех созывов, состоявшиеся сегодня в Киеве.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Я стал свидетелем позорного фарса в парламенте под названием «Общее собрание депутатов Верховной Рады Украины всех созывов», – заявил Филенко.

«Мне, депутату трех созывов парламента, никто об этом не сообщал и не приглашал», – отметил он.

По его словам, «аппаратные штучки» Кравчука и Ткаченко, которые председательствовали на этом собрании, сводились к тому, чтобы обеспечить дежурный «одобрямс» для Мороза и дежурное обвинение Президента».

«Очевидно, именно поэтому в зале присутствовало лишь около десяти процентов от общего количества депутатов всех созывов», – заметил заместитель Председателя ПРП.

«Я поддерживаю позицию депутатов от БЮТ и «Нашей Украины», не посетивших это собрание, чтобы не освятить его своим присутствием, – отметил Филенко.

«Думаю, что меня, как и многих других депутатов предыдущих созывов, имеющих демократическую позицию и всегда борющихся с режимом Кравчука – Ткаченко – Кучмы – Януковича, не приглашали на этот «Титаник», понимая, что мы им можем сказать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus