УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заявляет, что его депутата возле КС атаковали газовым баллончиком

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что в пятницу утром возле Конституционного Суда «милиционер применил неизвестное вещество из газового баллончика» против народного депутата Николая Ковзеля (фракция БЮТ). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

„Нашу колонну не пропустили на место, где мы находились вчера. Дорогу перегородил отряд ОМОНа, который начал отодвигать участников митинга. В то время неизвестное лицо в гражданской одежде - а мы убеждены, что это был милиционер - подошел сзади и из баллончика брызнул газом мне в лицо. Народный депутат Михаил Волынец попробовал задержать этого человека, но лейтенант милиции, который стоял рядом, вмешался и с помощью других правоохранителей образовал коридор для беглеца с баллончиком в руке”, - сообщил Николай Ковзель.

Пресс-служба отмечает, что кроме Николая Ковзеля пострадала также женщина, участница пикета. Пострадавшим оказали медицинскую помощь в Октябрьской больнице Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus