УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уманский суд восстановил Колесниченко на должности главы Печерского суда

0

Уманский городской суд восстановил Владимира Колесниченко на должности главы Печерского райсуда. Об этом в интервью журналистам сообщил Сергей Кивалов.

По его словам, своими решениями Уманский суд приостановил действие указа Президента о переводе Колесниченко в уманский суд до рассмотрения дела по сути.

Так же, по словам Кивалова, приостановлен указ Президента об освобождении Колесниченко от должности главы печерского райсуда и назначении на эту должность Инны Отрош.

Решение, по словам Кивалова, было принято после обеда в четверг.

Депутат убеждает, что суд действовал в рамках действующего законодательства, поскольку не отменял указ, а только приостановил его до рассмотрения по сути.

При этом он спрогнозировал, что, скорее всего, после заседания совета судей попробует попасть на свое рабочее место. Однако депутат не сообщил, когда именно это произойдет.

На вопрос, что будет, если его не пустят в помещение суда, Кивалов ответил: «Не пустят сегодня – пойдет завтра. Все равно пустят, потому что решение нужно выполнять».

Сам депутат пообещал, что не пойдет в суд, чтобы поддержать Колесниченко. «Стоит мне там только появиться – все начинают говорить, что Кивалов все сделал и организовал».

«Я думаю, что мне нет смысла идти в Печерский суд. Председатель суда сам в состоянии зайти на рабочее место», - прибавил он.

«Кстати, там, по-видимому, сразу найдется и печать, потому что она находится в сейфе председателя райсуда», - предположил депутат.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus