УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает объединения «Нашей Украины» с Партией регионов

0

Лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко не исключает возможности создания широкой коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов. Об этом он заявил в эфире Радио «Свобода».

«Теоретически такая возможность есть (создание широкой коалиции – ред.). Не только идеи, но и их носители также существуют», - сказал он.

На вопрос, кто с кем, Луценко ответил: «Классическое понятие «любі друзі» сегодня, например, еще до сих пор не приняло решения о сложении с себя депутатских полномочий. Как, между прочим, и «любі мої» во фракции БЮТ. Есть люди, для которых этот билет в депутатство является билетом будущего, они знают, что они другого не получат, и они цепляются за любые возможности остаться у власти, а еще более желательно - нарастить свои должности».

«Есть такие люди. Я этого не исключаю, что они будут влиять на Президента для этого негативного сценария. Но еще раз говорю, что если так будет, то буду в радикальной оппозиции. Мне к этому не привыкать, не первый раз», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus