УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция БЮТ может вернуться в парламент

0

Заместитель лидера парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что депутаты БЮТ могут вернуться к работе в Верховной Раде на время проработки законопроектов, необходимых для проведения досрочных парламентских выборов.

Об этом он сказал в эфире«5-го канала»

«Это механизм случая, когда наши политические оппоненты вместо блокирования Контитуции, прав и свобод граждан согласятся идти на выборы. Действительно тогда можно говорить о каких-то коррекциях законодательства, которые обеспечат выборы. Но не когда-то через полгода, через год, через два, а буквально в течение двух недель», - сказал Турчинов.

«Те две недели, которые мы потеряли из-за того, что Генеральная прокуратура, ЦИК практически пренебрегая Конституцией перешли на сторону мятежников. Все другие изменения нас не интересуют. Все другие изменения будут приняты новым парламентом, который, я уверен, мы изберем в ближайшее время», - объяснил он.

Напоминаем, 19 апреля лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о сложении депутатами ее фракции депутатських полномочий.

Президент Ющенко назвал правовым решение фракций БЮТ и Нашей Украины о сложении депутатских полномочий.

20 апреля Президент заявил что при определенных условиях готов приостановить действие своего указа от 2 апреля о роспуске парламента и досочных выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus