УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пористам вернули надежду, что Каськив «получит по заслугам»

0

23 апреля Подольская районная прокуратура отменила постановление Подольского РОВД относительно отказа в возбуждении уголовного дела по факту массового избиения работников исполкома ПОРЫ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НГК ПОРА

Напомним, что 5 апреля этого года, в помещении офиса партии на работников Центрального исполнительного комитета Гражданской партии ПОРА было осуществлено вооруженное нападение.

Комментируя ситуацию, председатель профсоюза исполкома ГП ПОРА Олег Ахтирский отметил, что «в этот раз прокуратура отреагировала целиком адекватно. «Ведь достаточно абсурдным выглядит постановление Подольского РОВД об отказе в возбуждении уголовного дела, невзирая на то, что пострадало шестеро человек, что у этих людей были силой отобраны их мобильные телефоны, что Владислав Каськив разбил журналисту камеру», - отметил Ахтирский.

«Следовательно, мы убеждены, что Закон все же будет соблюден, а его нарушители, в том числе кандидат в депутаты Владислав Каськив, получит заслуженное наказание», - добавил он.

Напоминаем, 5 апреля вооруженные неизвестные лица осуществили нападение на помещение, в котором находились члены профсоюза исполкома «Поры».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus