УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не нужен меморандум примирения от Мороза

0

БЮТ не воспринимает серьезно план урегулирования политического кризиса, предложенный главой Верховной Рады Александром Морозом. Об этом заявил народный депутат Украины от БЮТ Иосиф Винский в эфире «5 канала».

Он объяснил, что Мороз на данный момент не является самостоятельной политической фигурой, а зависит от Партии регионов и от Виктора Януковича. Кроме того, по словам Винского, Мороз является тем человеком, который вызвал политический кризис в Украине.

Винский отметил, что все предложения лидера социалистов по урегулированию кризиса были озвучены и ранее, еще до подписания Президентом Указа о роспуске парламента. Он добавил, что Мороз не может инициировать никаких планов урегулирования, поскольку не вызывает доверия ни у одной из сторон. «Это только попытка затянуть время для того, чтобы укрепить свои позиции, и не более», - сказал Винский, комментируя предложения спикера ВР.

По словам Винского, в настоящее время оппозиционные силы активно готовятся к выборам и следуют указу Президента о роспуске парламента.

Напомним, 21 апреля председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что подготовил проект Меморандума примирения и согласия, который готов предложить Президенту Украины и другим участникам политического конфликта.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus