УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович заявляет, что Наливайченко стал инструментов в руках СП

0

Народный депутат Владимир Сивкович (фракция Партии регионов) считает, что и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко выполняет приказы Секретариата Президента. Об этом он сказал в интервью «Главреду»

«…он сам для себя принял решение стать политико-пропагандистским инструментом в руках Секретариата Президента. За всю историю СБУ такого еще не было, это впервые. Ни при Радченко, ни при Маликове, ни при Марчуке, ни при Деркаче СБУ настолько явно не втягивалась в пропагандистско-политические разборки. Хотя тогда режим Кучмы был намного сильнее, чем режим Ющенко сейчас», - сказал Сивкович.

Сивкович напомнил, что СБУ заявила о коррумпированности Станик, о получении ею взятки, но отметил, что получение взятки очень сложно доказать в суде даже при поимке с поличным. «А в таком варианте, как это озвучивает Наливайченко, это вообще невозможно. Потому что это полный бред вообще», - сказал Сивкович.

«Я достоверно знаю, что свое публичное заявление по поводу Сюзанны Станик он сделал, не имея вообще никакой информации, за исключением бумажки из Интернета. То есть у него не было заведено дело, у него не было ответов на запросы, которые он в связи с этим писал бы, много чего другого. Сейчас Управление «К» активно занимается легализацией информации, озвученной Наливайченко», - отметил Сивкович.

По его словам, у Наливайченко сейчас среди сотрудников даже кличка появилась «Заливайченко», «потому что его поведение в такой структуре, как СБУ, воспринимается очень отрицательно». «Ведь эта служба мало говорит, старается больше делать, и ее задача – тихо информировать, а не превращаться в МВД, когда им начинал руководить Луценко», - отметил Сивкович.

По его словам, Наливайченко хочет стать председателем. «Но в той ситуации, которая есть, Наливайченко – камикадзе. Ни при каких торгах он, даже если его подаст Президент, не пройдет Верховную Раду. И поэтому ему ничего не остается, кроме такой войны, которую он практически сам для себя решил делать», - сказал Сивкович.

Он отметил, что политически Наливайченко не имеет будущего в СБУ. «Сотрудники Службы безопасности никогда не поменяют своего отношения к нему. Политики тоже», - считает Сивкович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus