УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукаш заявляет, что по поводу Станик СБУ ее не трогала

0

Служба безопасности Украины не проводила оперативно-розыскных мер в отношении заместителя Министра Кабинета Министров Елены Лукаш.

Об этом сама Лукаш сказала во вторник журналистам в перерыве заседания Конституционного Суда Украины, - передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Лукаш, в частности, подчеркнула, что на ее домашний адрес пришло письмо от Службы безопасности Украины, в котором отмечается, что СБУ в отношении Лукаш не проводились оперативно-розыскные меры, в частности, по снятию информации с каналов фиксированной и мобильной телефонной связи. Данное письмо СБУ является реакцией на обращение Лукаш от 13 апреля 2007 года относительно проведения оперативно-розыскных мер в ее отношении. Лукаш подчеркнула, что для нее важно, что это письмо подписано исполняющим обязанности главы СБУ Валентином Наливайченко.

Напомним, ранее некоторые средства массовой информации обнародовали расшифровки телефонных разговоров Лукаш и судьи КС Сюзанны Станик. В расшифровках, в частности, отмечалось, что Лукаш просила Станик принять решение в пользу коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus