УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович считает главным стратегом в Секретариате Гайдука

0

Сегодня расписывать стратегию у Президента Виктора Ющенко может только секретарь Совета национальной безопасности и обороны Виталий Гайдук и его команда. Об этом сказал народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович в интервью «Главреду».

«Дело в том, что Гайдук имеет очень хорошую аналитическую команду, а спецоперация может задумываться как сотрудниками спецслужб, так и политтехнологами. И если бы у него получилось, например, поменять премьер-министра или в конечном итоге поменять и премьер-министра, и Президента в течение года, – вот тогда бы он выиграл», - сказал он.

По его словам, «если это все провалится – то в результате каких-то переговоров, в которых он (Гайдук – ред.) сможет в силу своей должности участвовать, он, возможно, что-то и получит, а, может, потеряет все». «Поэтому у него тоже достаточно щепетильная и сложная ситуация, и ему тоже нужно воевать до конца», - сказал Сивкович.

Он также отметил, что глава Секретариата Президента Виктора Балога не может расписывать стратегию на несколько лет. «Балога похож на человека, который может расписывать стратегию на несколько лет? Я вам честно скажу – нет. Балога может быть хорошим исполнителем, и то на короткий период. Сегодня расписывать стратегию у Ющенко может только Гайдук и его ведомство, больше никто. Даже не его ведомство, а его команда», - отметил Сивкович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus