УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нашеукраинцы заверяют, что назад дороги нет

0

Народный депутат пятого созыва, член Президиума партии “Наша Украина” Ксения Ляпина заявляет, что «Наша Украина” ни в коем случае не вернется в сессионный зал Верховной Рады пятого созыва. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

Она напомнила, что уже 165 депутатов от оппозиции написали заявления о выходе из фракции, а съезды блоков «Нашей Украины» и БЮТ утвердили решение об отмене избирательных списков кандидатов в народные депутаты. “Как только ЦИК примет решение об “обнулениях” списков, межпартийные съезды Блока «Наша Украина» и БЮТ примут решение о выходе депутатов из фракции и сложении ими мандатов.

В течение месяца парламент не сможет обновить свою дееспособность. Как следствие – досрочные выборы неминуемы”, - убеждена Ляпина. “Мы можем в любом случае заблокировать работу Верховной Рады, сделать ее недействующей. Поэтому оппозиция не ожидает решение Конституционного Суда. Если большинство будет продолжать саботировать президентский указ и игнорировать выборы, мы запустим в силу механизм, о котором уже позаботились”, - отметила она.

Напоминаем, раньше в БЮТ заявили , что ни при каких обстотельствах депутаты от этого блока не вернутся в Раду п’ятого созыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus