УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дальше КС будет заседать без Лукаш и Кондика

0

Судьи Конституционного Суда приняли решение продолжать заседание без представителей Кабинета Министров Елены Лукаш и Павла Кондика. За такое решение проголосовали 14 судей, против – 4, передает УНИАН.

После принятия этого решения к выступлению с изложением своей позиции по делу пригласили представителя Центральной избирательной комиссии Марину Ставнийчук.

Сегодня представители Кабмина в КС Лукаш и Кондик оставили заседание Суда «в связи с производственной необходимостью». Лукаш и Кондик в своем заявлении отметили, что Кабмин будет представлять постоянный представитель Кабинета Министров Украины в КС Василий Нимченко.

Реагируя на это заявление, один из судей Петр Стецюк сказал, что такие действия представителей Кабмина являются неуважением к суду, в связи с чем предложил перейти к закрытой части рассмотрения дела относительно конституционности указа Президента о роспуске парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus