УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция и коалиция не договорились

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявил, что основным условием оппозиции, выдвинутым коалиции в среду на рабочей встрече, является согласование даты досрочных выборов. Об этом он сказал после завершения первого этапа встречи.

По его словам, «надежда на то, что решение Конституционного суда позволит выйти из политического кризиса, не совсем действенная».

Кириленко отметил, что КС не уполномочен решать все важнейшие политические проблемы страны. «Поэтому мы обменялись мнениями и довели к сведению представителей коалиции, Кабмина и Верховной Рады, что основным нашим условием для выхода из кризиса остается определение даты выборов», - сказал Кириленко.

По его словам, на данный момент дата еще не определена и какого-то конкретного решения стороны не приняли, поскольку их позиции непримиримы.

Напомним, в Секретариате Президента в среду в 13 часов начались политические консультации между представителями парламентской оппозиции и коалиции, Кабинета Министров и Секретариата Президента относительно проведения досрочных выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus