УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко говорят, что к ним никто не обращался относительно покушения на Тимошенко

0

Министерство внутренних дел заявило, что ни одного обращения относительно подготовки или угрозы покушения на лидера БЮТ Юлии Тимошенко в МВД Украины не поступало. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МВД.

В частности, МВД готово предоставить личную охрану Юлии Тимошенко в случае ее обращения в милицию. Органы внутренних дел также готовы предоставить охрану кому-либо из лидеров оппозиции, которые имеют информацию о подготовке покушения на них, или считают, что их жизнь находится в опасности, сообщает пресс-служба.

«Кто-либо из них, кто обратится в правоохранительные органы с таким заявлением, будут обеспечены личной охраной. МВД напоминает об обязанности каждого гражданина срочно сообщать правоохранительным органам имеющуюся информацию о подготовке или осуществлении любых преступлений», - говорится в сообщении.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович выразил мнение , что СБУ должна взять под охрану всех руководителей оппозиции, но в первую очередь лидера БЮТ Юлию Тимошенко в связи с существующей для ее жизни угрозой.

В свою очередь, депутаты Блока Юлии Тимошенко расценивают заявления представителей Партии регионов относительно возможного покушения на Юлию Тимошенко как создание алиби для этой политической силы относительно киллерских планов против лидера оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus