УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко считает, что Ющенко не понял, в чём состоит миссия Президента

0

Указ Президента о переносе даты досрочных выборов углубит раскол общества и обострит противостояние политических сил в Украине. Об этом заявил лидер КПУ Пётр Симоненко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

“Президент в своём указе ссылается на статью 90 Конституции, указывая на переформатирование парламентской коалиции. Но это – откровенная ложь, поскольку состав коалиции изначально определён в соглашении о её формировании тремя парламентскими фракциями”, - отметил Симоненко.

По его мнению, подобные действия Ющенко не снимают тех проблем, которые существуют сегодня, и являются попыткой исключить возможность вынесения Конституционным Судом невыгодного для Президента решения по предыдущему указу.

Симоненко убеждён, что новый указ Ющенко имеет технологический характер и основным политическим результатом его подписания станет дальнейшая эскалация социально-политической напряжённости в Украине.

“Очевидно, что Президент не в состоянии решать те вопросы, за которые он брался ещё перед избирательной кампанией. У меня вообще складывается впечатление, что Ющенко так и не понял, в чём состоит миссия главы государства”, - подчеркнул Пётр Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus