УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Указ Ющенко удивил Януковича

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что Президент Виктор Ющенко, издав указ о перенесении выборов Верховной Рады, нарушил все ранее достигнутые между ними договоренности, наработанные после подписания Президентом указа от 2 апреля о роспуске парламента. Об этом Янукович сообщил журналистам в Ташкенте (Узбекистан), передают «Українські новини».

«Нарушены все договоренности, наработанные после подписания первого указа», - сказал Янукович.

Он отметил, что указ о переносе сроков внеочередных выборов Рады, озвученный Ющенко в среду вечером, удивил его (Януковича) как главу правительства и как человека.

Он также сказал, что такой поступок Ющенко не вызывает у него уважения, и не дает надежд на скорейшее разрешение политического кризиса.

На вопрос журналистов о дальнейших действиях правительства, Янукович сказал, что у него есть личная позиция, но она должна быть согласована с позицией коалиции. «Я дам ответ, после того, как встречусь с партнерами, и мне бы хотелось посмотреть в глаза Президенту», - сказал премьер.

На вопрос журналистов, будет ли Кабмин проводить экстренное заседание, Янукович ответил, что если планируется радикальный вариант, а по его мнению, это возможно в нашей стране, правительство будет действовать в зависимости от ситуации.

Как сообщало агентство, Янукович с вчерашнего дня пребывает с визитом в Узбекистане.

26 апреля Ющенко издал указ о переносе внеочередных выборов Рады с 27 мая на 24 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus