УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаповал считает, что КС должен закрыть дело относительно указа Ющенко

0

Представитель Президента в Конституционном Суде Владимир Шаповал считает, что КС должен прекратить производство по делу о конституционности указа Президента от 2 апреля о роспуске парламента. Об этом он сказал на брифинге в четверг, передает корреспондент «proUA».

Шаповал считает, что рассмотрение дела должно быть прекращено в связи с тем, что данный указ отменен. «Я был бы крайне удивлен, если бы КС не прекратил производство по этому делу в связи с тем, что указ, который они рассматривают, фактически отменен», - отметил Шаповал.

При этом он отметил, что не может давать оценок и прогнозов – это только его мнение. Он также прибавил, что у него создалось впечатление, когда он находился на заседаниях КС, что судьи чрезвычайно возбуждены а, по его словам, «в состоянии возбуждения не всегда работает ум». Однако Шаповал надеется, что все же здравый смысл победит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus