УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд отказался возобновлять предыдущий состав ЦИК

0

Апелляционный административный суд Киева отказал в возобновлении предыдущего состава ЦИК во главе с Сергеем Киваловым. Об этом сообщил депутат от БЮТ Андрей Портнов, передает «Украинская правда».

По его словам, Апелляционный административный суд оставил в полном объеме решение Печерского райсуда столицы, которым постановление Верховной Рады о возобновлении состава ЦИК во главе с Киваловым приостанавливалось.

Также, по словам Портнова, решение Печерского суда в Апелляционном оспаривал заместитель Министра юстиции Валерий Бондык.

«Сегодня Административный апелляционный суд подтвердил, что никакого Кивалова, никакого Бондыка ни в каком ЦИК никто не ожидает», - отметил Портнов.

«Поэтому смешные заявления Кивалова с парламентской трибуны о том, что он подает в отставку с должности Председатели ЦИК, равнозначны моему заявлению о том, что я подаю в отставку с должности руководителя, например, госкомрыбы», - отметил он.

«Потому что я эту должность также никогда не занимал, как Кивалов не занимал должность главы ЦИК (в этом году)», - прибавил Портнов.

По его словам, решение уже вступило в действие, в то же время он не исключил, что оно может быть обжаловано в Высшем административном суде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus