УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко считает невозможным импичмент Президенту

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявил, что проведение импичмента Президенту невозможно. Об этом он заявил после встречи с Генеральным секретарем Совета Европы Терри Дэвисом, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Проведение импичмента является невозможным, потому что прежняя правящая коалиция в прежнем парламенте и тогда не имела голосов для этой процедуры, и в настоящий момент не имеет. Поэтому такое политическое запугивание может тешить разве что собственные амбиции представителей прежней коалиции», - сказал он.

Такими разговорами, отметил Кириленко, они могут «заполнять паузы во время нелегитимных заседаний нелегитимной уже Верховной Рады, которые, кстати, транслируются средствами государственного бюджета, а значит, за деньги налогоплательщиков. Но никаких правовых последствий эти безответственные заявления иметь не могут».

«Мы убеждены, что в настоящее время на повестке дня должны стоять не призывы к импичменту, а разговоры о понимании, об участии всех политических сил во внеочередных парламентских выборах и продуктивные дискуссии вокруг новой редакции Конституции Украины, которая сбалансирует все ветви власти и даст гражданам веру в то, что их права и свободы жестко обеспечены Конституцией», - отметил Кириленко.

Кроме того, он сообщил, что политические консультации на тему проведения досрочных выборов с представителями прежней коалиции будут продолжаться.

Напомним, раньше народный депутат от Партии регионов Тарас Черновил заявил, что ПР будет инициировать проведение процедуры импичмента Президенту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus