УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ заявляют, что КС уже закрыл дело относительно указа Ющенко

0

Конституционное производство в КС относительно указа Президента Виктора Ющенко от 2 апреля о роспуске парламента должно быть прекращено. Об этом в четверг на брифинге заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина» Николай Онищук, передает корреспондент «proUA».

«Конституционное производство в КС должно быть прекращено. Насколько я проинформирован, соответствующее решение в КС по этому поводу принято», - заявил Онищук. Он также сообщил, что с момента опубликования этого решения можно утверждать о прекращении производства по этому делу. «Значат, что с момента, когда будет опубликовано соответствующее решение КС, мы можем утверждать, что конституционное производство относительно указа Президента от 2 апреля прекращено», - сообщил Онищук.

Кроме того, он отметил, что на сегодняшний день существует единственный указ Президента от 26 апреля о роспуске парламента, который должен действовать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus