УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганске произошла серьезная утечка газа

0

В Луганске по улице Луганская правда, 154 произошла серьезная утечка газа. По одной из версий областного управления МЧС это случилось из-за прорыва резервного газопровода. Об этом сообщает «Ирта-FAX»

Как сообщила помощник начальника ГУ МЧС в Луганской области Майя Гринько, в 12.50 в дежурную часть Главного управления МЧС в Луганской области поступило сообщение от сотрудников службы газа о том, что на открытой территории по улице «Луганской правды», 154 чувствуется сильный запах газа. Авария произошла в то время, когда проводились работы по подключению строившегося объекта к газопроводу. Рядом с этим местом проходит газопровод высокого давления. Сотрудники газовой службы устанавливают место утечки газа.

Из соседних домов, школы, магазина эвакуированы люди. Квартал оцеплен нарядами милиции.

Одна из версий – прорыв резервного газопровода, ведущего к СШ№1. В настоящее время он изолируется от общего газопровода. Рассматриваются несколько причин аварии.

«В настоящий момент работники газовой службы проверили и держат под контролем концентрацию газа в подвалах близлежащих жилых домов. Все в норме, ситуация под контролем, службы города и местные органы власти находятся на месте происшествия», - сообщила Гринько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus