УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Литва отложили подписание Устава Межпарламентской ассамблеи

0

Литовские и украинские парламентарии обсудили вопрос двусторонних отношений и политическую ситуацию в Украине. По результатам обсуждения было принято решение отложить подписание Устава Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины и Сейма Литвы.

Об этом сказал после завершения рабочего визита украинской части Президиума Ассамблеи народный депутат, член партии «Нашей Украины» Александр Третьяков, сообщили «proUA» в пресс-службе «НУ».

По его словам, такое решение было принято в связи с тем, что Верховная Рада Украины пятого созыва сложила полномочия в соответствии с указом Президента Украины, а сессия, которая уполномочена вносить изменения в Устав Ассамблеи, еще не состоялась.

Третьяков также подчеркнул, что в ходе обсуждения внутриполитической ситуации в Украине литовские парламентарии неоднократно выражали мнение, что Украина справится со своими внутренними проблемами самостоятельно.

По словам Третьякова, встреча была плодотворной и производительной, Украина остается надежным другом Литвы, а Литва, в свою очередь – надежным другом Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus