УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ и объединению «СС-Галичина» запретили проводить 28-29 апреля в Киеве акции

0

Шевченковский районный суд запретил городскому комитету Коммунистической партии и объединению «СС-Галичина» проводить акции в центре Киева 28-29 апреля.

Об этом журналистам сообщил начальник главного управления внутренней политики Киевской городской государственной администрации Виктор Гончарук со ссылкой на решение суда от 27 апреля, передают «Українські новини».

«Суд решил установить ограничение путем запрета права на проведение (массовых акций)», - сказал Гончарук.

В частности, по его словам, суд запретил КПУ проводить массовые акции на Михайловской площади, Софийской площади, бульваре Шевченко, улицах Владимирской и Крещатике, в парке Шевченко, на Майдане Незалежности и на других центральных улицах города.

В свою очередь, объединению «СС-Галичина» суд запретил проводить акцию почтения памяти воинов украинской дивизии «СС-Галичина», марш почтения памяти по маршруту от памятника Шевченко по улицам Владимирской, Богдана Хмельницкого, Крещатику и Майдану Незалежности, а также проведение митинга на Майдане Незалежности.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация просила Шевченковский районный суд запретить проведение акций объединением «СС Галичина» и ограничить проведение акций Коммунистической партии 28-29 апреля.

Ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога просил Службу безопасности воспрепятствовать столкновениям между участниками акции памяти воинов дивизии «СС-Галичина» и митинга ПСПУ 28 апреля в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus