УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хозсуд отменил повышение тарифов на жилкомуслуги в Киеве

0

Хозяйственный суд Киева признал противоправным и отменил решение Киевского городского совета от 8 февраля о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 1,8-2 раза вместо 3,4 раза с декабря 2006 года по иску городской организации партии «Єдність».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии со ссылкой на решение суда от 27 апреля.

«27 апреля 2007 года Хозяйственный суд г. Киева вынес решение о признании противоправными и отмене решений Кивеского городского совета от 8 февраля 2007 года «О тарифах на жилищно-коммунальные услуги», - сказано в сообщении.

Также суд признал противоправными и отменил распоряжения Киевской городской государственной администрации от 12 февраля, принятые на выполнение решения Киевсовета.

Таким образом, по мнению партии, в Киеве на данный момент действуют тарифы, которые действовали до 30 ноября 2006 года.

Напомним, в марте горорганизация партии «Єдність» обратилась в Хозяйственный суд Киева с требованием отменить решение Киевсовета от 8 февраля и последующие распоряжения Киевгорадминистрации о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 1,8-2 раза вместо 3,4 раза с декабря 2006 года.

8 февраля Киевсовет установил коэффициент повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги с декабря 1,8-2 вместо установленного ранее 3,4.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus