УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко на 6 месте среди самых высокооплачиваемых футболистов мира

0

Андрей Шевченко за последний год, проведенный в «Челси», стал богаче почти на 13 миллионов евро. По этому показателю, по подсчетам авторитетного еженедельника «Франс Футбол», украинец сейчас занимает 6 место в мире.

Неопровержимым лидером среди футболистов за уровнем заработков продолжает остается бразилец Рональдиньйо. За последний год лидер каталонской «Барселоны» положил в карман 24 миллиона евро., 15 из которых принесли гениальному футболисту рекламные контракты. А вот на второй позиции расположился Девид Бекхем. Бумажник которого, даже несмотря на футбольные неудачи мадридского “Реала”, пополнился 17 миллионами. На полтора меньше заработал Тьери Анри. Французский форвард лондонского “Арсенала” замыкает главную тройку футбольных богачей. Добавил, что кроме Шевченко в первой десятке самых богатых игроков мира еще два футболиста “Челси”. Это Михаель Баллак и Джон Терри.

По материалам Радио «Свобода»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus