УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров объяснил, почему перенесли заседание Кабмина

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров объясняет перенос заседания Кабинета Министров, ранее запланированного на субботу, на следующую неделю (30 апреля- 6 мая) необходимостью более качественной подготовки. Об этом Азаров сказал в субботу в интервью журналистам, передают «Українські новини».

«Для более качественной подготовки», - ответил Азаров на вопрос о причине переноса заседания Кабмина.

Он не сообщил других деталей.

В то же время министр по делам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, а также министр по связям с Верховной Радой Иван Ткаленко сообщили, что не знают о причине переноса заседания Кабмина и узнали о самом переносе непосредственно перед началом заседания.

Руководитель аппарата премьера Сергей Левочкин на вопрос о причине перенесения заседания Кабмина сообщил, что в 11:15 состоится брифинг премьер-министра Виктора Януковича, на котором он сам даст информацию по этому вопросу.

Как сообщалось, Кабинет Министров перенес внеочередное заседание, запланированное на 10:00 в субботу, на следующую неделю (30 апреля-6 мая).

Кабинет Министров намеревался на заседании в субботу рассмотреть указ Президента Виктора Ющенко о перенесении внеочередных выборов Верховной Рады с 27 мая на 24 июня.

Указом от 26 апреля Ющенко признал утратившим силу свой указ о роспуске Рады от 2 апреля, вновь досрочно прекратил полномочия Рады 5-го созыва и назначил внеочередные выборы на 24 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus