УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» заявляет, что провокации против оппозиции уже начались

0

«Наша Украина» заявляет о провокациях, которые уже начались на площади оппозиции. Об этом заявил заместитель председателя Центрисполкома партии “Наша Украина” Александр Ропотенко, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Сегодня в Киеве расклеены объявления, которые предлагают от 150 до 250 гривень за участие в сегодняшнем митинге объединенной оппозиции», - сообщил Ропотенко.

“В этих объявлениях указывается телефон какого-то Сергея: 8-068–128-26-85, но переадресация входных происходит на мой персональный мобильный”, - заявил он.

«Со всей ответственностью заявляю, что это откровенная провокация, цель которой, - создать впечатление, что, якобы, объединенная оппозиция выводит людей на Европейскую площадь за деньги», - заметил Ропотенко. «Однако мы призываем всех, кто поддерживает объединенную оппозицию, не поддаваться на такие дешевые провокации и не реагировать на них», - добавил он.

Заместитель председателя Центрисполкома также отметил, что на Европейскую площадь люди собираются за зовом сердца: “Люди пришли поддержать народного президента Ющенко, сказать да - выборам, нет – мятежникам. Но убеждения за деньги не купишь ”.

Напомним, что ранее первый заместитель председателя центрисполкома «Нашей Украины» Игорь Жданов заявлял, что сегодня, 28 апреля, во время митинга на Европейской площади в Киеве, планируется организация провокаций, которые будут координироваться с улицы Грушевского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus